Benvenuti alla nuova entisiasmante stagione (09/10) di "The Boxing Day". La Premier entra nel vivo; seguila con noi!

giovedì 15 gennaio 2009

Ancora Bene lo United, ma perde Rooney

Si è giocata ieri Manchester United-Wigan, partita che non fu giocata a suo tempo a causa degli impegni nel mondiale per club poi vinto dai Red Devils.
Pronti, via e dopo 53 secondo Rooney Insacca. Lo United è gia in vantaggio. Chi si aspetta però un trionfo dei padroni di casa si sbaglia. Al sesto minuto infatti Rooney è costretto ad uscire per infortunio. (Il Man Utd ha fatto sapere che starà fuori per tre settimane). Il Man Utd continua ad avere in mano la partita ma il Wigan non rinuncia ad attaccare e soprattutto nel secondo tempo si rende più volte pericoloso. Il risultato finale resta però 1-0. Vittoria non meritatissima per lo United che si trova adesso a due punti dal Liverpool con una partita da recuperare.

Tra Martedì e Mercoledì si sono giocati i replay dei 3 turni di Fa Cup, vediamo i risultati delle squadre di Premier.
Bristol City-Portsmouth 0-2
Newcastle-Hull 0-1
Southend-Chelsea 1-4
Peterborough-WBA 0-2